Take some time to define a strategy

Figure out the format you plan on using

Do you research, Brainstorm ideas, Create

Share your content across the key content distribution

Track the key metrics, and map these to your goals

Be awarw of the main sharing triggers

arrow
arrow
PRIVACY POLICY
Informativa sul trattamento di dati personali da parte di 2-t brand agency ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy)e successive variazioni, siamo a fornire le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali.
L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del Titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi di 2-t brand agency
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede alcuna registrazione da parte dell’utente ad eccezione dei casi in cui la raccolta dei dati personali sia necessaria per il conseguimento di determinate finalità.
1. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell'articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è 2-t brand agency, con sede legale a Buttapietra (VR), via palazzone 1/c, iscritta al Registro Imprese di Verona, nella persona del suo legale rappresentate pro-tempore.
RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO. Ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è 2-t brand agency per i trattamenti di dati personali.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI. I trattamenti hanno luogo presso le sedi del Titolare e presso soggetti terzi di volta in volta identificati.
2.TIPI DI DATI TRATTATI
"Trattamento" di dati, qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
Dati personali: qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale (includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: nome, cognome, data di nascita, indirizzo, contatto e-mail, recapito telefonico, dati “caricati” quali fotografie, immagini, audio e/o audio-video, dati dei profili utente social, commenti, testi, risposte a concorsi e/o giochi e contest in genere, copia di documento di identità in caso di partecipazione/vincita agli stessi, compreso eventuali dati di terzi partecipanti/accompagnatori). 
Dati identificativi: i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato, cioè la persona fisica cui si riferiscono i dati personali. Dati resi volontariamente dall’interessato:  I dati personali forniti dall’interessato per il conseguimento di determinati servizi. Prima di comunicare/diffondere dati personali di terzi soggetti (nominativi, fotografie, immagini, audio e/o audio-video) assicurati di aver acquisito il loro consenso ex art. 13 e 23, 24 codice privacy).  
Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
DATI MINORI
I minori possono fornire dati solo se autorizzati dall’esercente la potestà genitoriale o dal tutore legale. Al riguardo, Il Titolare, prima di consentire la registrazione dell’utente verificherà se è minorenne tramite l’inserimento della data di nascita. In caso di risposta positiva Il Titolare chiederà di fornire un indirizzo email dell’esercente la potestà genitoriale o del tutore al fine di completare la registrazione acquisendo, da parte degli stessi, il/i consenso/i al trattamento. In caso di mancata trasmissione dell’indirizzo email dell’esercente la potestà genitoriale o del tutore legale non sarà possibile proseguire con la registrazione.
2-t brand agency non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite dal minore e, in ogni caso, qualora accertasse la falsità della dichiarazione, provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale e di qualsivoglia materiale acquisito.  Il Titolare agevolerà, all’esercente la potestà genitoriale o al tutore legale, le richieste inerenti i dati personali dei minori, dagli ai sensi art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196.
Utenti registrati
Analizziamo le attività online dei visitatori registrati sui nostri siti Web e sui servizi online tramite l’uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi. Inoltre, potremmo utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all’interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi.
COOKIES
Flash cookie. Potremmo utilizzare Flash cookie, per salvare le preferenze dell’utente o visualizzare i contenuti in base alle parti visitate del nostro sito per personalizzare la visita. I nostri inserzionisti pubblicitari e fornitori di servizi terzi possono altresì utilizzare Flash cookie per raccogliere e salvare informazioni. I Flash cookie sono diversi dai normali cookie per browser per via della quantità, del tipo e della modalità di salvataggio dei dati. Gli strumenti di gestione dei cookie forniti dal browser non consentono la rimozione dei Flash cookie. Per informarti su come gestire le impostazioni di privacy e salvataggio dei Flash cookie, clicca qui. Se si disattivano i Flash cookie, alcuni dei nostri servizi con funzionalità rese disponibili per applicazioni basate in Flash potrebbero non funzionare correttamente.
Web beacon. Potremmo utilizzare web beacon, sono piccoli frammenti di dati che sono integrati nelle immagini sulle pagine dei siti internet. I web beacon possono prevedere la trasmissione di informazioni direttamente a noi, a un’altra parte per nostro conto, o a un’altra. Possiamo impiegare i web beacon per raggruppare le informazioni raccolte relative all’utente.
3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO
A) Registrazioni ai servizi di 2-t brand agency. I dati personali, saranno trattati dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per la gestione dei servizi del Titolare del trattamento (es. registrazione su siti, creazione di un account,  e/o partecipazione a concorsi e/o giochi, programmi radiofonici e contest in genere) e finalità amministrativo-contabili correlate, per le quali il trattamento dei dati si rende necessario per il servizio e/o per l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria, compreso:
B) Marketing diretto attraverso e-mail di 2-t brand agency. I dati personali forniti nella compilazione dei form di raccolta dati presenti nei siti web a dominio di 2-t brand agency o moduli di raccolta dati in genere, quali ad esempio: nome, cognome, data di nascita, contatto e-mail,  saranno trattati, previo consenso, dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per attività di natura promozionale commerciale via e-mail, attraverso: I. l'invio di locandine promozionali; II. invio di newsletter;
C) Marketing diretto attraverso SMS, MMS, FAX, telefonate con operatore e posta cartacea di 2-t brand agency. I dati personali forniti nella compilazione dei form di raccolta dati presenti nei siti web a dominio di 2-t brand agency o moduli di raccolta dati in genere, quali ad esempio nome, cognome, data di nascita, indirizzo,  recapito telefonico, saranno trattati, previo consenso, dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per attività di natura promozionale commerciale: I. l'invio di locandine promozionali; II. invio di newsletter; III. invio di comunicazioni di contest e simili;
D) Profilazione. I dati personali potranno essere trattati dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per renderti un servizio sempre più personalizzato, quindi più vicino alle tue esigenze, anche tramite l’analisi di caratteristiche, comportamenti, scelte, abitudini, gusti, preferenze, bisogni.
4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE 
Il trattamento sarà svolto in forma cartacea ed elettronica automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 31 e segg. D.Lgs 196/03. Essi saranno conservati presso le sedi del Titolare e presso terzi, di volta in volta identificati, per dar seguito ai servizi da fornire. I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, salva la trasformazione in forma anonima.
5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali potranno essere diffusi se previsto necessariamente dal servizio. I dati potranno inoltre essere comunicati, per la gestione delle finalità sopra elencate, ad alcune categorie di soggetti contrattualmente legati a 2-t brand agency (anche in eventuali Paesi appartenenti all’unione Europea) ad esempio: - società del gruppo nominate responsabili del trattamento; -soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da 2-t brand agency e delle reti di telecomunicazioni e provider; - a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del servizio;
6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
Il conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo *, per le finalità di cui al punto A) è necessario. L'eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità al punto A) comporta l'impossibilità di completare la registrazione ai siti web e ai servizi correlati, partecipazione a programmi, contest, concorsi e/o giochi. Il conferimento del singolo consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui ai punti B), C), D) è facoltativo. L'eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate nei punti B), C), D), non produrrà alcuna negativa per le finalità di cui al punto A).
7. ART. 7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
Hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). 
Ai sensi del medesimo articolo hai il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti, domande o reclami sul trattamento dei dati personali e per far valere i tuoi diritti come espressi dagli art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ti preghiamo di rivolgerti per iscritto al Titolare del trattamento dati. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto finalità B); C); D) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo [email protected] con oggetto “cancellazione” indicando per quale finalità intendi revocare il consenso o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail, e non sarai più disturbato. Potrai inoltre modificare i consensi forniti direttamente entrando nel tuo account registrato.
8. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY
2-t brand agency si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento della policy. L’utilizzo dei nostri servizi dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.
9. SOCIAL PLUG-IN
Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei Social Networks (es. FaceBook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti (“Facebook”). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente al social e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Prima dell’utilizzo di tali Plug-in ti invitiamo a consultare la politica privacy degli stessi social networks, sulle loro pagine ufficiali.


COOKIES POLICY
Informativa estesa sui cookie

Cosa sono i cookie 
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.  Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. 
Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookie utilizzati da questo sito 
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, 2-t brand agency, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy clicca qui.
Cookie tecnici che non richiedono consenso
Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio 
Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione
Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata.
Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.
Cookie per cui è richiesto il consenso 
Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
Cookie di social network 
Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. 
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso. 
Cookie di statistica
Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche 
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.  
Cookie di retargeting
Vengono utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito. 
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso. 
Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser
Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. 
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.
Internet Explorer 
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome 
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it 
Mozilla Firefox 
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies 
 
Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/ 
Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.

Lì, 10.12.2016
2-t brand agency
2-T BRAND AGENCY
via palazzone 1/C
37060 Buttapietra - VR
P.IVA 04233210238
Tel. (+39) 340 8211213
privacy e cookie policy
© 2016 2-T. All Rights Reserved. Designed By StudioVGD